Konditorei Hollhorst

RSS-Logo

Informiert bleiben!

Abonnieren Sie aktuelle Empfehlungen per RSS 2.0-Feed oder Atom-Feed!

…da schmeckt's wie in der guten alten Zeit!

Totaler Ernteausfall bei gelben Edeläpfeln


frische Apfelstücke unter einem gebackenem Rahmguss

frische Apfelstücke unter einem gebackenem Rahmguss

Wie allgemein bekannt ist durch den Frost im Frühjahr die Apfelblüte nahezu völlig erfroren.
Wir werden in diesem Jahr keine gelben Edeläpfel bekommen.
Mit der Sorte Boskoop können wir zwar Apfeltorten herstellen, die geschmacklich an die gewohnte Schwedische Apfeltorte heranreichen, das Aussehen ist aber gewöhnungsbedürftig, da Boskoop nicht weiß backen, sondern gelb – bräunlich. Als Alternative bietet sich der Rahmapfelkuchen an, bei dem die Äpfel unten sind und der Guss oben drauf.

frische Apfelstücke unter einem gebackenem Rahmguss

Diesen Artikel weiterempfehlen: